كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً 2022 خطوة بخطوة لتخلص من فيسبوك

هل تبحث عن كيفية حذف حساب فيسبوك ؟ أم تبحث عن طريقة حذف حسابك على فيسبوك ؟ أم تريد التخلص من حساب فيسبوك خاص بك نهائياً ؟

0

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً 2022 خطوة بخطوة لتخلص من فيسبوك

هل تبحث عن كيفية حذف حساب فيسبوك ؟ أم تبحث عن طريقة حذف حسابك على فيسبوك ؟

أم تريد التخلص من حساب فيسبوك خاص بك نهائياً ؟

يمكن أن يكون لوسائل التواصل الاجتماعي تأثير ضار على الصحة العقلية ، كما أنها تسمح لشركات التكنولوجيا العملاقة بجمع أطنان من معلوماتك الشخصية. 

مع وضع ذلك في الاعتبار ، قد ترغب في حذف حسابك على فيسبوك ، لذلك قمنا بتجميع هذا الدليل حول كيفية القيام بذلك.

هناك العديد من الأسباب لحذف حسابك على فيس بوك نهائياً. من المرجح أن تكون مخاوف الخصوصية هي السبب ، ولكن ربما تكون قد أدركت أن نسبة صغيرة فقط من أصدقائك هم أشخاص تعرفهم على المنصة. 

في كلتا الحالتين ، لا تجعل المنصة الأمر سهلاً ، لذلك سنشرح لك كيفية حذف Facebook من حياتك إلى الأبد.

ما يجب معرفته قبل حذف حسابك على فيسبوك

يتيح لك فيسبوك إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه نهائيًا. إذا قمت بإلغاء التنشيط ، فلا يزال بإمكانك استخدام Messenger وتسجيل الدخول إلى تطبيقات الجهات الخارجية مثل Spotify والوصول إلى صورك. 

إذا قمت بحذف الشبكة الاجتماعية نهائيًا ، فسيختفي كل ما نشرته على Facebook إلى الأبد.

هناك فترة سماح مدتها 30 يومًا حيث يمكنك عكس حذف حسابك ، ويحتفظ فيس بوك ببياناتك لمدة تصل إلى 90 يومًا بعد الحذف.

يجب عليك تنزيل البيانات المرتبطة بحسابك على فيسبوك قبل حذفه نهائيًا ، لتجنب فقدان البيانات الخاصة بك.

بالنظر إلى كمية المعلومات الشخصية التي يحصدها Facebook ، يجب على أي شخص مهتم بالخصوصية الرقمية حذف حسابه. 

من الأفضل القيام بذلك في متصفح ، خاصة إذا كنت تريد تنزيل بياناتك أولاً. 

ستساعدك إرشاداتنا خطوة بخطوة على حذف حسابك إلى الأبد. للحصول على دليل أكثر تفصيلاً ، تابع الخطوات التالية.

كنت تعتقد أن النقر فوق الزر “حذف” سيؤدي إلى مسح حسابك كما لو لم يكن موجودًا من قبل ، ولكن هذا ليس هو الحال. سيتم حذف أي شيء أنشأته ، مثل معلومات الملف الشخصي والصور والمشاركات ، ولكن أي شيء عنك لم يأتي منك سيبقى.

هذا يعني أن أي صور أو منشورات عنك قام شخص آخر بتحميلها ستبقى على Facebook. لن تتمكن أيضًا من استخدام Messenger أو أي خدمات تابعة لجهات خارجية مرتبطة بتسجيل الدخول إلى فيسبوك ، مثل Spotify. 

إذا كنت ترغب في الاستمرار في استخدام Messenger والخدمات الأخرى ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك بدلاً من حذفه.

إلغاء تنشيط Facebook بدلا من حذفه بشكل دائم

يؤدي إلغاء تنشيط حسابك إلى جعله غير نشط. لن يكون ملفك الشخصي مرئيًا ، ولكن سيتم الاحتفاظ بالصور ومقاطع الفيديو والبيانات الأخرى. 

لا يزال بإمكانك استخدام Messenger أيضًا ، ما لم تقم بإلغاء تنشيطه بشكل منفصل. لإعادة تنشيط حسابك ، قم بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى Facebook أو استخدم حسابك لتسجيل الدخول.

يعني حذف حسابك نهائيًا أن جميع الصور ومقاطع الفيديو التي حمّلتها والمشاركات التي نشرتها وأي شيء آخر قمت به سيختفي إلى الأبد. لن تتمكن من استرداد أي منها أو استخدام Messenger.

لديك 30 يومًا لإلغاء الحذف ، ويقول Facebook إن حذف كل شيء قد يستغرق ما يصل إلى 90 يومًا ، ولكن لا يزال يتعذر على الآخرين الوصول إليه أثناء العملية.

كيفية حذف حسابك على فيسبوك نهائياً 

إذا كنت مستعدًا لحذف فيسبوك من حياتك ، فاتبع الدليل أدناه خطوة بخطوة. 

يمكنك حذف حسابك على Facebook من التطبيق ، لكن دليلنا هو القيام بذلك في متصفح على جهاز كمبيوتر ، وهو الأفضل إذا كنت ترغب في تنزيل بياناتك أيضًا.

  • سجّل الدخول إلى Facebook وانتقل إلى “الإعدادات”.

 

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً

 

 

  • انقر فوق السهم لأسفل في الجزء العلوي من أي صفحة فيس بوك وحدد “الإعدادات والخصوصية” ثم “الإعدادات”
  • انتقل إلى معلومات Facebook الخاصة بك.
  • حدد “معلومات فيسبوك الخاصة بك” من العمود الموجود على اليسار.
  • أدخل قائمة “إلغاء التنشيط والحذف”.

 

 

إلغاء التنشيط والحذف

 

  • انقر فوق “إلغاء التنشيط والحذف” في أسفل القائمة.
  • أخبر Facebook أنك تريد حذف حسابك نهائيًا.
  • حدد مربع الاختيار “حذف الحساب” وانقر على “متابعة حذف الحساب”

 

متابعة حذف الحساب

 

إذا كنت تفضل إلغاء تنشيط حسابك ، فيمكنك تحديد مربع “إلغاء تنشيط الحساب” بدلاً من ذلك واتباع بقية الخطوات.

راجع معلومات الحذف وقم بتنزيل جميع البيانات الخاصة بك على فيس بوك.

 

أكد أنك تريد حذف حسابك

 

إذا لم تكن قد قمت بتنزيل بياناتك بالفعل ، فيمكنك القيام بذلك الآن. إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بتطبيقات مثل Facebook Messenger ، فيمكنك أيضًا التبديل إلى إلغاء التنشيط بدلاً من ذلك. إذا كنت متأكدًا من رغبتك في المتابعة ، فانقر على “حذف الحساب”.

  • أكد أنك تريد حذف حسابك.
  • أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر على “متابعة”. 

 

حذف حساب فيسبوك نهائياً

 

بمجرد أن تضغط على زر “متابعة” الأخير ، سيختفي حسابك على فيسبوك إلى الأبد.

نأمل أن يساعدك هذا الدليل في فهم كيفية حذف حسابك على Facebook بشكل دائم. على الرغم من أن وسائل التواصل الاجتماعي وسيلة رائعة للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة البعيدين ، فهي أيضًا طريقة رائعة للشركات لجمع المعلومات الشخصية. 

شاهد أيضاً: [ تحميل فيس بوك لايت تطبيق فيسبوك لايت النسخة الأخف والأسرع لهاتفك 2022 ]

عدم امتلاك حساب هو الطريقة الوحيدة للتأكد من حماية معلوماتك بشكل مؤكد.

قبل حذف حسابك على فيسبوك ، تذكر أن تحصل على نسخة من معلوماتك لاسترداد صورك الثمينة. 

فترة فيسبوك مدتها 30 يومًا يمكنك خلالها إلغاء الحذف ، ولكن من الأفضل تنزيل جميع معلوماتك أولاً لتكون بأمان.

هذا كل ما في الأمر عن كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً.

إذا كنت تفكر كذلك في التخلص من أنستقرام ، فسيوضح لك هذا الدليل كيفية حذف حسابك على Instagram.

إلى هنا نكون وصلنا إلى نهاية موضوع اليوم , الذي تعرفنا من خلاله عن كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً 2022 خطوة بخطوة لتخلص من فيسبوك.

أتمنى أن يكون ساعدك هذا الدليل في المعلومات التي كنت تبحث عنها بخصوص “كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً“.

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائياً 2022 خطوة بخطوة لتخلص من فيسبوك

اكتب تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.